Мать Билли Айлиш рассказала о нездоровом фанатизме дочери

19

Мать Билли Айлиш рассказала о нездоровом фанатизме дочери

Мама Билли Айлиш призналась, что однажды готова была отправить дочь на терапию из-за нездорового обожания канадского поп-R&B-исполнителя Джастина Бибера.

В недавнем радиошоу вся семья – мать, отец и Билли – обсудили множество тем, включая детский фанатизм и одержимость Джастином Бибером. В частности, будущая звезда и многократная обладательница премии «Грэмми» просто «залипала» на видеоклипе 2012 года на песню Бибера As Long As You Love Me.

«Я очень хорошо помню это видео. Билли говорила о нем постоянно, была взволнована, что наконец этот клип выходит, она просто плакала и плакала. Всем известна эта история с Билли и Джастином Бибером, но эта песня была большей ее частью», – рассказала мать Билли – Мэгги.

Мэгги шутя заметила, что подумывала о том, чтобы отвести Билли на терапию, потому что она так страдала из-за Джастина Бибера.

«Это было так мощно и причинило тебе столько боли», – добавила мать.

Также в интервью родители Айлиш обсуждали ее предыдущие проблемы с психическим состоянием, которые она отразила в своей песне «Listen Before I Go». Билли призналась, что беспокоилась перед тем, как сделать песню достоянием общественности. Слишком личное, трогательное и болезненное было скрыто в ней.

«Но все, что я увидела, – это фанаты, говорящие о том, как сильно это заставило их чувствовать себя лучше. И когда ты слышишь, как кто-то переживает то же самое, тебе не становится хуже, наоборот, становится чуть легче», – сказала Билли.

Певица добавила, что был период, когда она плакала каждый день.

«Когда мне было 13, 14, 15 лет. Каждый божий день я плакала. В 17 и 18 лет я почти не плакала. А теперь с гордостью могу сказать, что почти не плачу, и это единственное, что я преодолела», – поделилась она со слушателями.

Ранее со словами поддержки в адрес юного дарования выступила Леди Гага. Она пожаловалась на шоу-бизнес и отправила Билли цветы с запиской.

Источник:
http://mir24.tv/news/16417219/mat-billi-ailish-rasskazala-o-nezdorovom-fanatizme-docheri

Комментарии закрыты.