Александр Бельский: если власть, бизнес и НКО объединят усилия, то вместе сможем сделать больше полезного для петербуржцев

5

» >

СЕГОДНЯ, 21 августа, прошел бизнес-завтрак с представителями петербургских НКО, органов власти, бизнеса и СМИ. Все они встретились для обсуждения поддержки благотворительности в период пандемии.

Участников приветствовал вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Бельский. Он подчеркнул важность объединения усилий в непростые времена.

«Сегодня у нас неформальное мероприятие, основная его цель – наладить коммуникацию. Так, чтобы появился понятный интерфейс взаимодействия: как у нас с общественными организациями, так и у вас с властью. У нас с вами одна задача и одинаковые цели. Разные у нас пути их достижения, но если мы объединим усилия, то вместе добьемся гораздо больших результатов чем по одиночке. И, самое главное, сделаем больше полезного для петербуржцев».

На встрече представили эффективные кейсы, которые реализовали крупные торговые сети, крупные бренды и благотворительные фонды, Центр городских волонтеров Санкт-Петербурга.

Участники бизнес-завтрака в командном формате разбирали реальные социальные проблемы и придумывали новые универсальные кейсы, которые позволили не только выявить ключевые барьеры взаимодействия, но и разработать действенные механизмы их устранения и эффективные инструменты совместной работы.

 

Источник:
https://www.gov.spb.ru/gov/admin/belskij-n/news/194443/

Комментарии закрыты.