После продолжительной паузы в Хабаровск вернутся уличные зарядки

6

После продолжительной  паузы в Хабаровск вернутся уличные зарядки

После продолжительной паузы в Хабаровск вернутся уличные зарядки

До наступления холодов они будут проходить у первого городского пруда по понедельникам, средам и пятницам. Как рассказал главный специалист горздрава Денис Дубина, первая тренировка после длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, уже прошла в минувшую субботу на городских прудах. Ее провела фитнес-тренер международного класса по программе «Zumba» Карина Чумакова. 

«Традиционные уличные зарядки на регулярной основе могут возобновиться при хорошей погоде. К сожалению, на эту неделю прогноз неутешительный, но мы не отчаиваемся, ждем прихода тепла. Как и раньше, разминки будут проходить в будни с 8.15 до 8.45, а по субботам с 19.00 до 21.00», — рассказал он. 

Также спикер отметил, что «Zumba»-зарядка в прошедшую субботу собрала изрядное количество участников. Хабаровчане занимались несколькими группами, чтобы соблюдать социальную дистанцию. 

С наступлением холодов занятия начнут проводить в закрытых помещениях Центра работы с населением «Содружество» (Пушкина, 60) по вышеуказанному расписанию.

Источник:
https://khabarovskadm.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=834162

Комментарии закрыты.