Вологодские бизнесмены борются за победу во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель»

2

Вологодские бизнесмены борются за победу во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель»

Десять вологодских бизнесменов принимают участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России». Их проекты в числе множества заявок со всей страны изучает и оценивает жюри конкурса.

Результаты заочного этапа станут известны в конце октября. Финал конкурса состоится в ноябре этого года в Уфе.

Награждение участников регионального этапа конкурса состоялось в Вологде в сентябре. Победителей выбирали в восьми номинациях: «Интернет-предпринимательство»,«Сельскохозяйственное предпринимательство»,«Франчайзинг», «Социальное предпринимательство», «Производство», «Инновационное предпринимательство», «Торговля» и «Сфера услуг».

От имени Правительства области лидеров конкурса поздравила начальник управления развития малого и среднего предпринимательства Департамента экономического развития области Элла Лепёшичева.

«Вы — лучшие из лучших. Только сильные люди добиваются тех успехов, которых вы уже смогли добиться. Только сильные люди могут из одной идеи вырастить работающий бизнес тем более в нашей нынешней непростой экономической ситуации. И только имея такие черты характера как ум, коммуникабельность, грамотность, волю — вы смогли добиться успеха, — обратилась к победителям Элла Лепёшичева. — От имени Правительства Вологодской области я благодарю вас за это».

 

«Молодой предприниматель России» — ежегодный конкурс в сфере малого бизнеса. В проекте участвуют предприниматели от 14 до 30 лет.

Выбирая победителей, члены жюри учитывают оборот компаний, объем чистой прибыли, управленческие способности участников, инновационный подход, инструменты продвижения, конкурентоспособность и другие критерии.

Конкурс проводится в рамках реализации проекта «Популяризация предпринимательства» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и нацелен на выявление и поощрение талантливой молодежи, ведущей предпринимательскую деятельность.

Лучшими молодыми предпринимателями региона были признаны:

— Екатерина Ващенко, мастерская «Театр эмоций» (Вологда) в номинации «Социальное предпринимательство»

— Роман Комаров, индивидуальный предприниматель (Устюженский район) в номинации «Торговля»

— Анна Кабанова — «Квартира KosolapovЪ» (Бабаевский район) в номинации «Сфера услуг»

— Мадина Цатурова — владелец ателье и шоу-рума (Верховажский район) в номинации «Производство»

— Александр Девятилов — SMM-агентство (Вологда) в номинации «Интернет-предпринимательство»

— Максим Ласкин — «Студия LEGO анимации» (Вологда) в номинации «Инновационное предпринимательство»

— Арман Ераносян — ООО «Вологодская зелень» (Вологодский район) в номинации «Сельскохозяйственное предпринимательство»

— Александр Коновалов — сеть магазинов электроники X|Store (Вологда) в номинации «Франчайзинг».

Обладателем Гран-при конкурса стал Алексей Казинаускас из Вытегорского района. Его проект кемпинга «Лесной Дом» жюри признало лучшим из лучших.

Источник:
http://www.vologda-oblast.ru/novosti/vologodskie_biznesmeny_boryutsya_za_pobedu_vo_vserossiyskom_konkurse_molodoy_predprinimatel/?post

Комментарии закрыты.