На Ставрополье Стартовала Массовая Вакцинация От Коронавирусной Инфекции

9

На еженедельном рабочем совещании в Правительстве края Губернатор Владимир Владимиров объявил о старте массовой вакцинации от коронавирусной инфекции на Ставрополье.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СТАРТОВАЛА МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ  ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Глава края напомнил, что в регионе созданы механизмы электронной записи на прививку, которыми за выходные уже воспользовались несколько сотен человек.

– Прививочная кампания началась и проводится в плановом режиме. Вакцина в крае есть, прививочные пункты оборудованы. Необходимо обеспечить их бесперебойную, стабильную работу, – поставил задачу Владимир Владимиров.

Губернатор отметил, что настоящее время в крае создан и работает 41 прививочный пункт, организованный на базе лечебных учреждений Ставрополья. Глава края поручил региональному министерству здравоохранения проработать возможности создания дополнительных прививочных пунктов на Ставрополье в случае увеличения потребности.

Напомним, что записаться на вакцинацию можно посредством регионального портала госуслуг 26gosuslugi.ru – по ссылке на главной странице сайта. Также электронная очередь на прививку запущена на едином портале здравоохранения Ставропольского края zdrav26.ru. Дополнительно запись осуществляется по единому номеру специализированной «горячей линии» «122» и с помощью сотрудников многофункциональных центров.

Источник:
https://gubernator.stavkray.ru/press-center/news/item/12432-na-stavropol-e-startovala-massovaya-vaktsinatsiya-ot-koronavirusnoj-infektsii.html?post

Комментарии закрыты.