Фильм о китайской кибератаке на выборы в США получил «Золотую малину»

16

Фильм о китайской кибератаке на выборы в США получил «Золотую малину»

Документальный фильм продюсера, режиссера и актера Майка Линделла «Абсолютное доказательство» о китайских кибератаках на выборах в США в 2020 году получил премию «Золотая малина» как худший фильм, сообщает НСН.

Линделлу также вручили статуэтку как худшему актеру года. Лента «Мьюзик» принесла «Золотую малину» актрисе Кейт Хадсон, которая исполнила главную роль. Антипремию за эту картину также получила актриса Мэдди Зиглер, но за роль второго плана.

Статуэтку за «Мюзик» вручили и певице Сие, которая выступила как режиссер фильма, а также композитор и автор песен. Таким образом, Таким образом, авторы «Мьюзика» получили наибольшее количество антипремий в этом году.

В номинациях «Худший актер» и «Худший экранный дуэт» выиграл бывший мэр Нью-Йорка и адвокат Дональда Трампа Руди Джулиана, снявшийся в фильме «Борат 2». Польский эротический фильм «365 дней» отметили премией за худший сценарий, а фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим – за худший ремейк.

В прошлом году премию в номинации «Худший фильм» получил мюзикл «Кошки» и его режиссер Том Хупер. В этой номинации были также представлены фильмы «Фанат», «Призраки Шэрон Тейт», «Мэдея на похоронах» и «Рэмбо: Последняя кровь». Кроме того, Хупер получил эту премию в номинации «Худший режиссер».

Источник:
http://mir24.tv/news/16457299/film-o-kitaiskoi-kiberatake-na-vybory-v-ssha-poluchil-zolotuyu-malinu

Комментарии закрыты.