Актриса Эмилия Кларк выпустит супергеройский комикс про мать-одиночку

18

Актриса Эмилия Кларк выпустит супергеройский комикс про мать-одиночку

Британская актриса театра и кино Эмилия Кларк совместно с писательницей комиксов Маргерит Беннетт представит комикс «Мать безумия» о супергероине, которая воспитывает сына в одиночку, пишет Entertainment Weekly.

Завязка комикса звучит так: главная героиня комикса Майя внезапно находит у себя необычные способности и решает использовать их в борьбе против торговли людьми. Сама Кларк описывает произведение как смесь глупостей и острого юмора в стиле «Дэдпула».

«Мы всегда называем матерей супергероинями, и я подумала, а что если это было бы так на самом деле?» –заявила британская актриса.

В комиксе также отразится актуальная феминистская повестка. По словам Кларк, у Майи была очень тяжелая жизнь. Девушка испытывала стыд от всех своих черт, которые делают ее особенной. Однако заметив суперспособности, Майя наконец принимает себя.

Актриса также рассказала, что сверхспособности героини связаны с ее менструальным циклом, но другие детали из комикса она не назвала. Для создания комикса Кларк собрала творческую команду. При этом большую часть материла она создала сама, начиная от истории Майи и заканчивая дизайном ее супергеройского костюма.

«Я подумала, что было бы круто перевернуть все то, что женщинам в себе не нравится, так, чтобы это сделало их сверхлюдьми», – подчеркнула Кларк.

Предполагается, что комикс выйдет в продажу уже 21 июля.

Ранее голливудский актер Киану Ривз стал автором комикса про воина-полубога –бессмертного Берсеркера. Соавтор Ривза – Мэтт Киндт из американского издательства комиксов Boom! Studios. Отмечается, что главный персонаж имеет внешние сходства с 55-летним актером.

Источник:
http://mir24.tv/news/16457294/aktrisa-emiliya-klark-vypustit-supergeroiskii-komiks-pro-mat-odinochku

Комментарии закрыты.