Золотой дворец в центре Москвы

196

В Столице появился золотой дворец. Правда, видят его только сами жильцы. Стильную квартиру с отделкой золотом и муранским хрусталем показали неподалеку от метро Минская, в ЖК Долина Сетунь.

В Столице появился золотой дворец. Правда, видят его только сами жильцы. Стильную квартиру с отделкой золотом и муранским хрусталем показали неподалеку от метро Минская, в ЖК Долина Сетунь.

Убранству этой «трешки» могут позавидовать современные коттеджи элитных поселков. В отделке обильно использованы золотые элементы, вставки из мрамора, гипсовая лепнина, муранское стекло, световые колонны, итальянская мебель. Все, что сегодня представляется символами состоятельной жизни. Впрочем, жить в этой квартире будут не олигархи, а молодая семья из 3 человек. Поэтому за внешней роскошью легко углядывается продуманный интерьер и домашний уют.

На 133 квадратах разместилась просторная гостиная, спальня, детская, рабочий кабинет, кухня, гардероб и даже постирочная. Последняя, кстати — редкое явление в отечественных квартирах. Впрочем, как уверяют представители Группы Компаний «Фундамент», осуществившей разработку проекта и ремонт, это становится модным трендом. «Для каждой задачи в вашем жилье должно выделяться самостоятельное место, это вопрос организации пространства и удобства проживания. Ничто не должно остаться без внимания. Мы исходим из того, кто будет проживать в квартире, и только затем продумываем проект. Одинаково удобно должно быть отцу семейства, молодой маме и ребенку. У каждого в семье свои роли, привычки, задачи. Наша цель — распланировать пространство таким образом, чтобы каждому досталось место. Даже под постирочную», — уверяют эксперты ГК «Фундамент» (https://remont-f.ru/).

Разработчикам уникальной квартиры удалось привнести индивидуальную черту каждому помещению. При этом сохранилась общая стилистика всех комнат. Модный сегодня стиль АР-Деко прослеживается даже в мелочах. На фоне буквально каждой стены здесь можно делать селфи или проводить онлайн-вечеринки.

Впрочем, немного вычурная роскошь и блеск уравновешены деталями интерьера. Сочетанием оттенков и фактур. Бежевый с кофейным хорошо подчеркивают золото и действуют успокаивающе. Здесь не хочется танцевать. Тут хочется просто жить. Объемные фактуры прекрасно сочетаются с глянцем и блестящими поверхностями.

Вопреки распространенному мнению, такой ремонт не является элитным. Разработка проекта и все виды работ, включая черновые материалы, обошлись менее 2,4 миллиона рублей. Мебель в отдельный бюджет, по вкусу хозяина.

Стоит отметить качество ремонта «золотой квартиры». Крупные компании, наподобие ГК «Фундамент», используют подобные проекты для презентации своих возможностей. Поэтому каждый сантиметр здесь можно рассматривать буквально под лупой. На высшем уровне каждая деталь. Оказывают влияние и общие тенденции строительного рынка. Многие пользователи избалованы предложениями и требовательно относятся к своим подрядчикам. Потому «квартира-дворец» тот самый случай, когда желания заказчиков совпадают с возможностями строителей.

А возможности Группы Компаний «Фундамент» самые широкие. С 1999 года компания вышла на серьезный уровень и заняла лидирующие позиции в создании жилых интерьеров «под ключ». Причем здесь не только разрабатывают дизайн, но и воплощают смелые идеи. Проводка инженерных систем и коммуникаций, черновой и чистовой ремонт, комплектующие, доставка. Даже собственное мебельное производство имеется.

Сегодня в группе компаний трудятся 700 специалистов разных профессий, среди которых более 100 строительных бригад и 22 прораба. Компания способна одновременно вести 100 объектов, поэтому с ней охотно сотрудничают зарубежные партнеры. 800 юрлиц, включая поставщиков, из Италии и 300 российских производителей. Секрет развития широкой сети партнеров достаточно прост, он заключается в реализации главного принципа, который провозглашает генеральный директор Андрей Михайлов: «Мы хотим, чтобы наши клиенты были довольны настолько, чтобы рекомендовали нас друзьям и знакомым. Именно поэтому мы честны, открыты и лояльны по отношению к нашим клиентам». Опираясь на такую базовую основу, золотые дворцы можно строить хоть каждый день. Что и делает компания.

Что касается клиентов, которые уже воспользовались услугами ГК «Фундамент» по строительству современного жилья, то отзывы оставляют известные актеры и артисты. Анфиса Чехова, Денис Шведов, Мария Кравченко, Ольга Зарубина, Анна Банщикова, Михаил Богдасаров уже поделились положительным опытом сотрудничества со строительной фирмой. При этом некоторые крупные клиенты воздержались от публичной демонстрации своих квартир. Впрочем, эти работы можно встретить на сайте ГК «Фундамент». Судя по роскошным интерьерам, несложно догадаться о статусе их владельцев.

Ссылка на сайт компании: https://remont-f.ru/

Комментарии закрыты.