DANIL BARNS презентовал новую песню

89

DANIL BARNS (Данил Барановский) – молодой, амбициозный певец, его авторский сингл «В поисках тебя», выпущенный в 2014 году, успел побывать в ротации украинского радио «Европа плюс Киев» и за короткий срок успел стать хитом.

Данил рассказывает в интервью:

— Сингл «В поисках тебя» это моя первая авторская работа и для меня было очень важно, чтобы моя песня прозвучала на радио.

Я пишу песни, вдохновляясь своей собственной историей, когда есть желание сказать что-то важное. В каждом тексте слушатели смогут проникнуться моими мыслями и провести параллель со своими жизнями. Ведь у каждого есть свои трудности, свои переживания. Хочу, чтобы люди оставались с ощущением, что они нашли человека, который их понимает! — так комментирует свое творчество DANIL BARNS.

Сейчас я, к сожалению, очень редко выпускаю песни, потому что времени на музыку почти не остается, но, когда появляется желание сказать что-то важное моим слушателям и подписчикам в Инстаграме, то я анонсирую премьеры у себя на странице https://www.instagram.com/danil.baranowski/.

Что касается cover версии украинской песни «Кажуть все мине», то я думаю, здесь какие-либо комментарии излишни. Поэтому, если вы хотите понять смысл, и, «что хотел сказать исполнитель», то лучше всего будет ее послушать. Я очень долго работал над этой песней, хотелось сделать ее в современном звучании, сначала записывался основной вокал, который сводился в Москве, потом записали бэк-вокал на студии в Одессе, потом я придумал идею для обложки, готовили ее, причем это не фото, а написанный вручную цифровой портрет, получилось очень реалистично.

По его словам, композиция, конечно же, про любовь.

На фото: DANIL BARNS (Данил Барановский)

Ты можешь петь не так грустно? А то плакать хочется

Обычно я пою что-то веселое и энергичное, а таких лирических песен я не исполнял, хотя эту песню впервые услышал в мюзикле «Сорочинская ярмарка», но осознание этой композиции пришло ко мне только с недавнего времени.

В тексте песни есть очень важные слова, если их перевести, то они будут звучать примерно так:

Я не знаю, кто, грешник или святой
Любовь мою украл.
Имел бы золото, щедро б заплатил,
Чтоб он её отдал.

Говорят, всё пройдёт, но это слова,
Ты научи меня, как счастье наше спасти.
Говорят, всё пройдёт, но ты не плачь,
Помни меня, а нашу судьбу прости.

Не моя любовь принесла беду,
Как гром с ясных небес.
Миром правит Бог, я его найду,
И он отдаст тебя.

Поэтому решил пополнить свой репертуар лирической песней с глубоким смыслом, и я надеюсь, что она найдет отклик в сердцах моих слушателей.

Ссылка на Инстаграм автора: перейти

Комментарии закрыты.