Супер анализ дела Камилы Валиевой. Сенсационное видео Майкла Джоковича.

0 243

Уникальный, очень интересный, серьёзный и с юмором видеоролик появился сразу — и в поддержку Камилы Валиевой, и в поддержку всей сферы спорта.

Причём креативный подход в видео-ролике может помочь улучшить настрой общества и решить важные для спорта и общества задачи. А также претендовать на премии в области рекламной, информационной, спортивной, общественной деятельности.

Проект «Майкл Джокович» в нескольких спортивных обстановках увлекательно, серьёзно и с юмором, красиво напоминает, что важно прекратить провокационные скандалы о допингах вокруг «зацепочных», не сильнодействующих обычных препаратов для сердца, для улучшения здоровья, которые в обычном обществе разрешены. Но, по непонятным причинам, формально введены запрещёнными спортсменам, что реально нередко мешает выбору лечебно-профилактических средств достаточно чистым спортсменам. При том, что в спорте (при значительных нагрузках) очевидно, что и следить за здоровьем нужно достаточно хорошо. Ведь все знают, что в значительных профессиональных турнирах нередки участники, применяющие сильнодействующие препараты. А следить за каждой каплей обычных лечебно-профилактических средств нередко вынуждают достаточно чистых спортсменов.

Ведь очевидно в обществе, что под допингом нужно понимать излишние дозировки прямо к профессиональным турнирам. Либо особо значительные запрещённые в обществе стимуляторы, которые обычно не используют в лечебно-профилактических целях.

Если задуматься, то действительно: законы антидопинговых комиссий не должны противоречить правам человека и законам всего общества, но должны помогать обществу лучше проводить именно спортивные турниры. Поэтому реально попадание в перечень запрещённых спортсменам иногда средств для носа, средств для сердца и других полезных средств недопустимо (особенно найденных в микродозах!). За исключением случаев, когда такие средства применяют в огромных количествах, именно на профессиональных турнирах, для чрезмерных стимулирований возможностей в процессе спортивных соревнований.

При этом очевидно, что с лечебно-профилактическими целями применять в любительском спорте, (и в тренировках, и в тренировочных матчах), профессионалам можно применять — сколько посчитают целесообразно средств, применяемых в обществе. Просто задача общества помогать подбирать безопасные, полезные дозировки: и спортсменам, и для всего общества. А это можно и нужно совершенствовать.

Помогая передавать этот видеоролик многим, Вы можете помочь обеспечивать хорошие решения в текущих и в будущих подобных делах в спорте; можно помочь и улучшить здоровье многим спортсменам и для всего общества.

Конечно, возможны разные варианты в ходе дела Камилы Валиевой, но, будем надеяться, что получится обеспечить хорошие решения. Важно освещать этот видео-ролик в интернете, в СМИ, а главное — можно увидеть, что во всей сфере спорта можно решить важнейшие задачи. Да и в целом улучшить многие направления в здоровье общества! Важной является поддержка со стороны СМИ и общественности.

Посмотрите видео ролик, наверняка и улучшите настроение, и захотите передавать этот видеоролик многим.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.