Появились первые кадры со свадьбы блогера Раксаны Самохваловой и телеведущего Ильи Губанова

95

Популярный блогер Раксана Самохвалова (Roxys Choice) опубликовала в соцсетях фотографию с помолвочным кольцом и короткой подписью «Да», тем самым подогрев слухи о ее романе с телеведущим и актером театра Ильей Губановым.

Пара спонтанно отправилась в Петербург после чего в соцсетях появились кадры, где влюбленные зажигают на яхте и целуются под крики «Горько». Ребята поженились тайно, а организатором праздника стала команда Хаскибест.

На фото: Илья Губанов и Раксана Самохвалова

Ранее Раксана была гостьей на свадьбе своей подруги, где поймала букет невесты и примета сработала, блогерша сама предстала в свадебном образе. Платье было выбрано очень смелое в стильном лавандовом оттенке с шикарным шлейфом, а все торжество влюбленных сопровождал белый пес, символизирующий верность влюбленных друг другу.

Вокруг романа этой парочки ходило множество слухов

Вокруг романа этой парочки ходило множество слухов, а Илье даже приписывали отношения с другой девушкой, но бриллиант на пальце Раксаны дал ответ на все сомнения подписчиков. Сама же девушка пока не раскрыла детали торжества, а так же дальнейших планов на семейную жизнь, но в сторис уточнила, что не беременна и поблагодарила поклонников за поздравления.

Ссылки на Инстаграм:
— Раксана Самохвалова: https://instagram.com/roxys_choice
— Илья Губанов: https://instagram.com/igubanov

Комментарии закрыты.