Стройная Дженнифер Энистон раскрыла секрет своего питания

9

Стройная Дженнифер Энистон раскрыла секрет своего питания

Американская актриса Дженнифер Энистон раскрыла секрет своего питания для стройной фигуры. Она заявила, что держать тело в тонусе ей помогают протеиновые батончики и снеки, пишет ENews.

Вкусная еда или сеанс у психологаКак справиться со стрессом?«Перед тренировкой и после нее я немного перекусываю. Поэтому я не чувствую голода до самого обеда. Потом я перекусываю по дороге домой. И получается, что я не настолько голодна, чтобы еще дома есть какую-то вредную пищу или слишком много за раз», – рассказала она.

Актриса также призналась, что все свои перекусы перевозит в специальном маленьком холодильнике. Он постоянно находится в ее машине. Иначе батончик растает и нечем будет утолить голод, поделилась звезда.

Ранее Дженнифер Энистон призналась журналистам, что на протяжении долгого времени страдала от проблем со сном. По ее словам, недосып, лунатизм и бессонница оказали влияние на физическое, психологическое и эмоциональное состояние. Актриса отметила, что из-за хождения во сне в ее доме часто срабатывала сигнализация.

А до этого она вспомнила о самом нелепом слухе о себе. Энистон рассмешило предположение журналистов о том, что у нее роман с партнером по популярному сериалу «Друзья» Дэвидом Швиммером.

Источник:
http://mir24.tv/news/16512191/dzhennifer-eniston-raskryla-sekret-svoego-pitaniya-dlya-stroinoi-figury

Комментарии закрыты.