Долгий путь к счастью: как развивался роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

11

Долгий путь к счастью: как развивался роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, наконец, поженились. Спустя 20 лет после того, как завязался их роман. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе. О глубоких чувствах и крепких узах рассказывает корреспондент «МИР 24» Алексей Жидких.

В далеком 2002 году Аффлек уже преподнес Дженнифер роскошное кольцо Harry Winston с редким розовым бриллиантом в 6,1 карата. В то время обручальное кольцо обошлось Бену в 1 200 000 долларов. Лопес и Аффлек познакомились в 2001-м на съемках романтической комедии «Джильи». Правда, их совместный фильм ожиданий не оправдал, провалился в прокате и получил шесть антипремий «Золотая малина». Но это не помешало «Беннифер», так начали называть фанаты парочку, назначить дату свадьбы. Однако за день до торжества они объявили о переносе церемонии, которую в итоге и вовсе отменили. СМИ и поклонники заподозрили пиар-ход, якобы артисты хотели привлечь к себе еще больше внимания. Но, к сожалению, Аффлек и Лопес поссорились и отменили роспись совсем, решив на время расстаться.Какую роль играют родители при выборе супруга в разных странах?Всего через год Аффлек женился на другой Дженнифер – Гарнер. Актриса родила ему троих дочерей. Да и Джей Ло недолго горевала, закрутила роман с музыкантом Марком Энтони. Родила от него двойняшек: сына Максимилиана Дэвида и дочь Эмму Мэрибел. Но в этом союзе у певицы все складывалось не слишком гладко, поэтому в 2011-м пара решила развестись. В 2014 году артисты стали друг другу официально чужими людьми.

Новое увлечение Джей Ло – парень из подтанцовки Каспер Смарт, который моложе певицы на 20 лет. Потом был недолгий роман с репером Дрейком, и, наконец, отношения с известным бейсболистом Алексом Родригесом.

Бен Аффлек после расставания с Гарнер встречался с кубинской актрисой Аной де Армас. Их пару называли самой красивой в Голливуде.

О том, что Лопес и Аффлек снова вместе, поклонники стали подозревать еще с прошлого лета. Папарацци постоянно замечали их в семейных поездках с детьми, пара вместе выбирала дом. Предложение актер сделал возлюбленной в апреле. Джей Ло рассказала об этом фанатам.

Новое украшение однозначно превосходит по стоимости помолвочное кольцо, которое Аффлек дарил Лопес во время их романа в начале 2000-х. Камень в кольце Лопес весит 8,5 карата. Зеленый бриллиант такого размера – очень редкий экземпляр, и стоит около 10 миллионов долларов. Аффлек выбрал для будущей жены именно это украшение неслучайно. Лопес в интервью неоднократно говорила, что зеленый – ее счастливый цвет.

Свадьбу «Беннифер» сыграли тайно в Лас-Вегасе. И скромно: на Джей Ло было платье из старого фильма, а Аффлек надел куртку из своего гардероба. Гостей не позвали, но в планах у звезд большое торжество. Сейчас супруги готовятся к переезду в новое семейное гнездо.

Источник:
http://mir24.tv/news/16516275/dolgii-put-k-schastyu-kak-razvivalsya-roman-bena-affleka-i-dzhennifer-lopes

Комментарии закрыты.