Эмбер Херд продала дом в Калифорнии за $1,05 миллиона

4

Эмбер Херд продала дом в Калифорнии за $1,05 миллиона

Американская актриса Эмбер Херд продала дом в Калифорнии за 1,05 миллиона долларов на фоне решения суда, который обязал ее выплатить 10,35 миллиона долларов бывшему супругу, актеру Джонни Деппу, пишет издание TMZ со ссылкой на компанию по продаже недвижимости Zillow.

Согласно информации журналистов, дом расположен в калифорнийском городке Юкка-Вэлли, его продали за 1,05 миллиона долларов еще в середине июля. Данная сумма почти вдвое превышает сумму, которую артистка заплатила при покупке дома три года назад. Приблизительная прибыль составила около 480 тысяч долларов.

«Карету мне!»Самые абсурдные райдеры знаменитостейНапомним, суд присяжных в США признал Херд виновной в клевете на Деппа и приговорил к уплате 15 миллионов долларов в виде компенсаций и штрафов, позднее сумму штрафа уменьшили до 350 тысяч долларов. В результате актриса обязана выплатить 10,35 миллиона долларов. Адвокаты актрисы обжаловали это решение, но суд отклонил требование Херд провести новое разбирательство.

Депп подал иск на 50 миллионов долларов из-за газетной статьи, в которой Херд жаловалась на домашнее насилие. В ответ Херд потребовала от Деппа 100 миллионов долларов, обвинив его адвоката в клевете.

Напомним, на минувшей неделе Депп продал 780 гравюр из своей дебютной коллекции Friends And Heroes («Друзья и Герои») за несколько часов. Выручка от распродажи составила три миллиона фунтов стерлингов (примерно 217 миллионов рублей).

Источник:
http://mir24.tv/news/16518168/ember-herd-prodala-dom-v-kalifornii-za-105-milliona

Комментарии закрыты.