На промышленном стенде Кубани в рамках «ЮГАГРО 2022» представят 40 видов техники и оборудования

6

Международная выставка сельхозтехники, оборудования, материалов для производства и переработки растениеводческой продукции пройдет в Краснодаре с 22 по 25 ноября. Свою продукцию на краевой промышленной экспозиции продемонстрируют 27 предприятий. Это производители из Краснодара, Кореновского, Староминского и других районов края.

– В частности, представим тракторы «Беларус» кубанской сборки, которые выпускают в рамках проекта по локализации такого производства в крае. Он реализуется в соответствии с соглашением о сотрудничестве, заключенным в июле этого года на Форуме регионов Беларуси и России между администрацией края и Минским тракторным заводом. На предприятии «ТД МТЗ-Северо-Запад» в станице Староминской до конца года планируется произвести 250 тракторов «Беларус», – рассказал исполняющий обязанности руководителя департамента промышленной политики региона Владимир Мостовой.

Единый стенд производителей на выставке «ЮГАГРО» организуют департамент промышленной политики совместно с Фондом развития промышленности региона четвертый год подряд. В этом году предприятия продемонстрируют новые образцы почвообрабатывающей техники, опрыскивателей, разбрасывателей удобрений и другой продукции для агропромышленного комплекса.

Техника кубанского производства будет представлена на открытой площадке возле выставочного центра и в павильоне №3, где восемь предприятий самостоятельно презентуют свою продукцию.

«ЮГАГРО» – самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка. Ожидается, что в этом году в ней примут участие свыше 600 российских и иностранных компаний, из них более 160 – впервые. Свою продукцию представят отечественные производители и предприятия 11 стран ближнего и дальнего зарубежья – Австрии, Венгрии, Китая, Турции и других.

Источник:
https://krasnodar.ru/content/2/show/662208/?post

Комментарии закрыты.