В Оренбурге простились с основателем «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым

10

В Оренбурге простились с основателем «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым

Друзья, близкие и поклонники простились с основателем группы «Ласковый май» Сергеем Кузнецовым, который скончался 7 ноября, передает РИА «Новости».

Кузнецов умер на 59-м году жизни в своей квартире в Оренбурге, предположительно, от сердечного приступа. Как сообщали в организации «Уралконцерт», за два дня до смерти композитор провел в Оренбурге творческий вечер. Похороны было решено организовать только 13 ноября, чтобы все желающие могли приехать проститься с Кузнецовым.

«На похороны приехали сотни людей, это не только родные и горожане, фанаты его творчества приехали из многих городов страны. Сергей Борисович будет погребен на почетном квартале кладбищенского комплекса Степной-1», – сообщили агентству организаторы похорон.

Отпевание и прощание с композитором прошли в Похоронном зале в Оренбурге, зал был украшен множеством цветов, преимущественно белыми розами.

У Кузнецова осталась пожилая мать. На прощание с сыном женщину привезли в инвалидной коляске, ее сопровождали родные, рядом дежурила бригада скорой помощи.

Сергей Кузнецов стал третьим участником группы «Ласковый май», умершим за год. Ранее скончались солист Юрий Шатунов и клавишник Михаил Афанасьев.

Источник:
http://mir24.tv/news/16530618/v-orenburge-prostilis-s-osnovatelem-laskovogo-maya-sergeem-kuznecovym

Комментарии закрыты.