Песню Сергея Лазарева потребовали запретить для ротации на радио

26

Артист опубликовал письмо, которое один из слушателей прислал на радиостанцию
На страницах своего микроблога Сергей Лазарев, которому в этом году пророчат участие в «Евровидении» от России, опубликовал письмо одного из слушателей, присланное на радиостанцию. В обращении некий мужчина требует запретить песню Сергея Лазарева «Шепотом», так как его начальник без устали подпевает композиции, коверкая слова «шепотом-шепотом» на «жо*а там, жо*а там». Слушатель жалуется, что его душевному равновесию наносится «непоправимый вред».

Правда, у самого Лазарева столь забавное письмо не вызвало положительных эмоций. «Мне кажется, что в воздухе распыляют что-то! Это реальное письмо на Новое Радио! Некоторые люди просто сходят с ума! Или же в преддверии объявлении участника на «Евровидение-2019» от России моя кандидатура кому-то не дает покоя и «кое-кто» вбрасывает различные провокации и заказные статьи, из всех щелей лезет какая-то ересь, которая пытается очернить мое имя! Друзья, помните про эффект бумеранга! Вы делаете кому-то зло, и оно обязательно к вам вернется в троекратном размере! Так что будьте добрее!» — пригрозил артист.

В комментариях пользователи призвали Лазарева не придавать обращению большого значения и воспринять его как шутку.

Отметим, что на «Евровидение», которое в этом году пройдет в Тель-Авиве, с большей вероятностью поедет Сергей Лазарев. Если кандидатуру артиста утвердят, это будет его второе участие в музыкальном конкурсе. В 2016-м он завоевал третье место за исполнение композиции «You Are the Only One», которое сопровождалось запоминающимся шоу авторства Филиппа Киркорова.

https://www.eg.ru/showbusiness/698332-pesnyu-sergeya-lazareva-potrebovali-zapretit-dlya-rotacii-na-radio/

Комментарии закрыты.