В репертуаре Аллы Пугачевой теперь должна появится песня про «волшебника на вертолете». Документально подтверждена одна из самых громких интриг на нашей эстраде

36

В последнее время звезда «Дома-2» все чаще забывает, что в ее фанатской аудитории также присутствуют дети.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса сейчас активно покидают Россию, улетая в более теплые страны. Не исключением стала и Алена Водонаева, которая вместе с супругом и сыном улетела в Дубай, откуда постоянно делится кадрами с отдыха. Тем не менее, даже в такой ситуации Водонаева умудряется оставаться недовольной. Проблема, в первую очередь, как уверена она, в ее подписчиках. Водонаева жалуется на то, что в то время, когда она улетает в отпуск и показывает это своей публике, то сталкивается с невероятным количеством ненависти в комментариях, исходящей от фолловеров, причем, что интересно, исходит она, в основном, от женщин, большинство из которых уже стали матерями. «Концентрация ненависти, злобы и словесного дерьма зашкаливает.

От женщин, от матерей! Что с вами не так?», — обращается к ним Водонаева. После она, однако, решила закончить с культурным выражением мыслей по этому поводу, а потому заявила, что все те, кто пишут ненавистные комментарии в ее социальных сетях страдают из-за «экскрементов в больном и убогом мозгу». Помимо этого, более чем 2 миллиона своих подписчиков она назвала «уродами». Последними словами она решила оскорблять подписчиков, по всей видимости, из чувства обиды.

Такими темпами, ей недалеко будет и до Анастасии Волочковой, которая регулярно отвешивает «реверансы» в сторону публики, считая, что она вправе делать, что ей угодно, а после выставлять это на публику. Проблема лишь в том, что как реагировать публика также решает самостоятельно, чего ни Водонаева, ни Волочкова, увы, не понимают.

https://www.vladtime.ru/shou_biznes/706425

Комментарии закрыты.