Красивой можно стать без операций и дорогостоящих салонов красоты

7

Об этом заявила крупная российская компания ЭКСПЕРТЛАБ разработчик и производитель косметических средств под брендом Lifecode.

Последние несколько лет рынок пластической хирургии непреклонно растет. Только в Московском регионе оборот исчисляется десятком миллиардов рублей. Наиболее популярные изменения касаются формы носа, век, разреза глаз; груди и подтяжки лица. Это практически 50% от общего числа операций. Стоимость каждой процедуры исчисляется сотнями тысяч рублей. Только за подтяжку клиники просят в среднем 300 тысяч рублей. При этом процедура зачастую имеет различного рода последствия.

Идти на хирургическое вмешательство стоит только в качестве последней меры – уверены представители Lifecode. Сегодня в распоряжении современной женщины имеются сотни безопасных и доступных по цене косметических средств, позволяющих сохранить красоту или откорректировать внешность. В домашних условиях можно внести изменения в контур лица, снять отечность век, придать свежесть коже, даже поднять себе настроение и поменять внутренний мир все эти процедуры доставляют радость женщине, которая видит результат вносимых изменений.

По словам представителя Lifecode «Мы являемся производителем и экспертом, который выпускает продукцию, способную деликатно улучшить внешность женщины. В нашей линейке товаров для лица и тела много косметических средств, оказывающих заметное влияние на упругость и эластичность кожи, помогающих сократить проявление возрастных изменений, подтягивающих кожу и наполняющих энергией. Над этими вопросами у нас трудятся опытные эксперты в области косметологии. Которые разрабатывают эксклюзивные формулы из природных растительных экстрактов российского происхождения и ведущих лабораторий США, Японии, Германии. Франции».

К таким средствам относятся лифтинг-маски для лица и шеи с пептидным комплексом, увлажняющие и омолаживающие маски, гидрогелевые патчи с ботокс-эффектом и лифтинг-эффектом, сыворотки, крема, тоники, лосьоны, масла с афродозиаком.. Все эти средства оказывают активное воздействие на кожу, стимулируя избавление клеток от мусора. Имея в арсенале такой набор средств, женщина любого возраста может получить желаемый результат.

Эксперты Lifecode непрерывно трудятся над появлением новинок

При этом эксперты Lifecode непрерывно трудятся над появлением новинок. Сегодня политика производителя направлена на расширение линейки товаров по уходу за лицом. В скором времени для молодых дам появятся средства анти-акне, а вот женщинам постарше будут предложены анти-возрастные крема и другие новинки, которые производитель пока держит в секрете.

Активное развитие ассортимента связано с растущим спросом потребителей и уходом с рынка зарубежных поставщиков. Привычная импортная продукция сегодня активно замещается отечественными производителями, которые зачастую предлагают товары высокого качества и адекватной цене, чем привычные мировые бренды.

Завоевать рынок российскому производителю Lifecode позволяет качественная научная и техническая основа. За последние несколько лет предприятие нарастило мощную производственную базу оснащено автоматическими и полуавтоматическими линиями для выпуска косметической продукции. Освоило и разработало передовые технологии производства косметики. Сегодня продукция Lifecode широко представлена в крупных торговых сетях Л’этуаль, Золотое яблоко, Сбермегамаркет, которые имеют тысячи торговых точек по всей России. Это означает, что десятки и сотни тысяч женщин по всей стране сегодня имеют возможность оставаться молодыми, радовать себя и своих близких красотой и хорошим настроением. Без хирургических вмешательств.

Официальный сайт Lifecode: https://lifecode.pro/

Комментарии закрыты.