Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова на Новый год обожглась бенгальскими огнями

28

Российская певица Татьяна Котова неудачно провела новогодние праздники. Во время торжества экс-солистка «ВИА Гры» обожгла руки некачественными бенгальскими огнями. Звезда показала последствия использования пиротехники фанатам в Instagram.

Одна из секс-символов отечественного шоу-бизнеса, певица и «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова рассказала поклонникам в Instagram, что стало причиной неприятного инцидента, и опубликовала фото обожженных рук.

Бывшая участница знаменитой группы «ВИА Гра» не скрывает, что допустила много ошибок, используя цветопламенную свечу. Этот вид пиротехники загорелся и мгновенно сгорел до основания, отметила Татьяна Котова. При этом артистка держала по 4 бенгальских огня в обеих руках.

Она напомнила пользователям о мерах предосторожности при использовании бенгальских огней. В частности о том, что важно выбирать настоящие пиротехнические свечи, зажигать их исключительно в перчатках и держать их у самого основания.

Фанаты поблагодарили ростовчанку за правила безопасности и пожелали кумиру быть осторожнее и быстрее поправляться. Сама Татьяна Котова отметила, что времени болеть нет, и поэтому она даже дома занимается творческой деятельностью.

https://dni24.com/exclusive/203389-eks-solistka-via-gry-tatyana-kotova-obozhgla-ruki-nekachestvennymi-bengalskimi-ognyami.html

Комментарии закрыты.