«Медовый месяц май» начался со сладких цен

24

Крупнейший онлайн-магазин профессиональной электроники «ТМ Электроникс» объявил о запуске уникальной акции, в рамках которой можно получить более 25 процентов выгоды: 10% скидку, 15% кэшбек и 5000 рублей на счёт в зависимости от суммы покупки. Плюс бесплатная доставка. Почему опытный ритейлер запустил такую необычную акцию – рассказывает наш корреспондент.

На фоне других майских предложений отечественных оптовиков – акция ТМ Электроникс выглядит как щедрое предложение. Многие Интернет-магазины сегодня придерживаются политики «ползущей цены». Ползущей исключительно вверх. Согласно исследованиям, ослабевающий рубль привел в апреле к 10% росту на многие отпускные цены на бытовую технику и целый ряд электронных компонентов. Поэтому смелое заявление крупного игрока идет вразрез с текущим трендом на рынке. Тем более, что участвовать в акции могут не только юридические лица или оптовики, но и частные покупатели с заказами всего от 1 тысячи рублей.

TMElectrooonix

Активная маркетинговая политика компании ТМ Электроникс имеет основу: были сделаны оптовые закупки в более ранний период, сформированы хорошие складские запасы и накоплен огромный ассортимент (более 600 тысяч наименований электронных компонентов: от полупроводников и флеш-накопителей до автомобильных принадлежностей). Все это позволяет проводить демпинговую политику в наступающий летний период.

Более 600 тысяч наименований электронных компонентов

Здесь можно найти что угодно, буквально от шурупа до мощного блока питания. Отдельным столпом стоят офисные принадлежности: канцелярские товары и вентиляторы. Последние, кстати, скоро станут одним из самых востребованных товаров сезона. Поэтому приобрести столь важный для комфортной работы элемент со скидкой важно именно сейчас. Об этом прямо заявляют в ТП Электрооникс.

Что касается складских запасов компании, в настоящий момент имеется широкий ассортимент электронных компонентов, приборов, измерительного и паяльного оборудования, инструмента и прочих товаров, связанных с разработкой, производством, обслуживанием и ремонтом электронной техники. Учитывая, что в России набирает обороты тренд не на замену комплектующих, а на их ремонт (отсутствие на рынке до 3,5% товаров, исчезнувших из продажи в связи с санкциями) – востребованность компонентов для ремонта будет только расти. Поэтому у потребителя есть уникальный шанс опередить рынок и запастись редкими комплектующими.

Каталог ТМ Электроникс заслуживает отдельного внимания. Более 250 разделов на сайте предлагают детальную выборку по товарным позициям для серверных и офисных решений, для квартиры, дома и сада. Уникальность каталога вкупе с растущими на рынке электроники ценами делает участие в акции интернет-магазина не просто прекрасным способом обновить оборудование, а фактически единственным способом получить необходимые товары по удачной цене.

Справка: «ТМ Электроникс» один из крупнейших российских онлайн-магазинов с максимально широкой сбытовой сетью: имеет 2470 пунктов выдачи товаров в 320 городах России.

Комментарии закрыты.