Немецкая техника оказалась в центре внимания на крупнейшей выставке РФ

27

С 23 по 26 мая 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась главная ежегодная выставка строительной техники и технологий на территории России, в странах СНГ и Восточной Европе.

f0023m

Производители разных стран продемонстрировали свою технику для посетителей, а международные компании поделились своими успехами за предыдущий год. Такие производители как Zoomlion, XCMG, Kamaz и другие показали на стендах возможности своей техники.

Особое внимание было удостоено немецкой техники, которая несмотря на европейские экономические санкции отлично продается на российском рынке. Ситуацию прокомментировал Иван Марьянов, генеральный директор “Центра технического оборудования”:

Zauberg — молодой бренд для рынка РФ, быстро захватил сердца клиентов

В этом году мы эксклюзивно представили марку немецкой спецтехники Zauberg с её новинками – экскаваторами-погрузчиками. В 2022 году клиентам из России удалось продать более 1000 единиц техники. В их число вошли мини-погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики. Самым популярным видом техники в России стали вилочные погрузчики.

Несмотря на то, что бренд техники Zauberg — молодой для рынка РФ, он быстро захватил сердца клиентов. Это и позволило сделать рекордные продажи. При этом спрос только растет: компания планирует в 2023 продать уже 3000 единиц техники с учетом повышенного интереса рынка к немецкому производителю.”

Кроме ассортимента новейших образцов техники, выставка CTT Expo 2023 удивила и своим масштабом: она в несколько раз превзошла ожидания организаторов по объему выставочной площади, количеству экспонентов, интересу со стороны посетителей. CTT ЭКСПО 2023 превысила размер выставки 2022 года как минимум в два раза.

Организаторы, подчеркивают, что CTT Экспо 2023 стала самой крупной за последние 8 лет. В строительной выставке приняли участие более 700 экспонентов из 8 стран мира: России, Белоруссии, КНР, Индии, Италии, Казахстана, Пакистана и Турции.

Комментарии закрыты.