Минфин: правительство создает иностранным компаниям нужные условия для работы

1

Минфин: правительство создает иностранным компаниям нужные условия для работыПодкомиссия правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в России заинтересована в том, чтобы иностранные компании продолжали свою работу в РФ, им создаются необходимые условия, сообщает пресс-служба Минфина России.

«Подкомиссия правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в России заинтересована в том, чтобы иностранные компании продолжали свою работу в России. Компаниям, которые приняли решение остаться, создаются необходимые условия, включая разрешение на выплату дивидендов и погашение внутрикорпоративного долга», — прокомментировало министерство.

В сообщении также отмечается, что «тех, кто решил продать свой бизнес, подкомиссия не заставляет снижать итоговую цену». «Оценка производится не членами комиссии, а независимым оценщиком. Цена может измениться только в случае, когда комиссия указывает на некорректную оценку рыночной стоимости иностранного бизнеса», — сообщили в Минфине.

Путин рассказал об инвестициях в обрабатывающую промышленность22 августа, 18:07

Источник:
https://ria.ru/20230826/investitsii-1892383611.html?post

Комментарии закрыты.