На Кубани стартовала краевая маркетинговая программа «Южная здравница»

5

742c49fbee31fde40f2d44c33b271eecВ рамках проекта жители и гости края могут приобрести оздоровительные туры в санаторно-курортных организациях региона со скидкой от 5 до 40%.

— «Южная здравница» – визитная карточка межсезонья в крае. Это ежегодная программа, в которой сейчас участвуют 27 здравниц в Анапе, Новороссийске, Сочи, Геленджике, Краснодаре, Горячем Ключе, Туапсинском, Каневском, Ейском, Лабинском, Темрюкском и Славянском районах. Санатории сформировали комплексные оздоровительные туры от трех суток до трех недель. Проект нацелен на развитие санаторно-курортного комплекса, а также организацию качественного и, главное, доступного отдыха и оздоровления жителей Кубани и всей страны, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.

Всего в Краснодарском крае работает 201 санаторно-курортная организация вместимостью 109 тысяч мест. Здравницы края реализуют более 500 уникальных оздоровительных программ с использованием минеральной воды и лечебных грязей местного происхождения. В высокий сезон заполняемость санаториев достигла 98%, на осенний период они забронированы уже более чем на 70%. Ежегодно в регионе оздоравливаются более 1,5 млн человек.

Все предложения санаториев, участвующих в программе «Южная здравница» опубликованы на сайте минкурортов в советующем разделе.

Чтобы забронировать отдых и лечение со скидками, необходимо обращаться в санатории с запросом «Южная здравница». Программа действует с 1 октября 2023 по 1 мая 2024 года.

Источник:
https://krasnodar.ru/content/2/show/711454/?post

Комментарии закрыты.