Рабочая Поездка На Кавказские Минеральные Воды

2

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в города Кавказских Минеральных Вод. Здесь он посетил ряд социальных и других объектов.

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА НА КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

В поселке Капельница глава региона побывал на строительной площадке новой школы на 500 человек. Работы здесь уже ведутся. Предполагается, что строительство, которое осуществляется в рамках нацпроекта «Образование», должно быть завершено к августу 2024 года.

– Сегодня территория поселка Капельница активно развивается, и местные жители давно ждут новую школу. Работы уже начаты, нацеливаем подрядчика на четкое исполнение графика, чтобы следующий День знаний ребята встречали в новых просторных кабинетах. Не менее важно привести в порядок и прилегающую к школе территорию. Главе города совместно с подрядчиком необходимо предусмотреть проведение соответствующих работ, – сказал Губернатор.

Владимир Владимиров также осмотрел находящийся неподалеку сквер «Капка», который был создан в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Здесь обустроены детские и спортивные площадки, велодорожки, прогулочные зоны, освещение. По словам главы региона, большое значение имеет то, что такие объекты востребованы людьми.

– Самое главное, это реакция на такие объекты жителей, их детей – тех людей, которые каждый день этим будут пользоваться. Именно такая реакция, когда понимаешь, что такие объекты появляются не зря, заряжает на дальнейшую работу. Уверен, что каждый новый объект в крае дает жителям возможность думать о будущем, планировать его, планировать расширение семьи. Задача власти – чтобы таких объектов, нужных людям, на Ставрополье становилось больше, – Владимир Владимиров.

Также глава региона посетил ряд строящихся объектов в Кисловодске.

Источник:
https://gubernator.stavkray.ru/press-center/news/item/14999-rabochaya-poezdka-na-kavkazskie-mineralnye-vody.html?post

Комментарии закрыты.