До международной конференции «Развитие производительных сил КуZбасса» остался 1 день

12

В программе — 14 тематических секций, охватывающих ключевые направления развития региона. Конференция станет аналогом конференции 1948 года, по итогам которой советские академики подготовили свыше 100 научных разработок в сфере металлургии, угольной и химической промышленности, энергетики, машиностроения, транспорта, сельского хозяйства и других отраслей. Идеи легли в основу стратегии и дали мощный толчок развитию региона.
 
На конференции «Развитие производительных сил КуZбасса: история, современный опыт, стратегия будущего» планируется оценить, что за 75 лет реализовано, и выдвинуть новые задачи, актуальные вызовам времени. Предложения лягут в основу программы социально-экономического развития Кузбасса до 2030 года. 
 
Международная научно-практическая конференция «Развитие производительных сил КуZбасса: история, современный опыт, стратегия будущего» пройдет с 17 по 23 ноября на 18 площадках в Кемерове, Новокузнецке и Шерегеше. На конференцию приглашены 127 экспертов – ведущие российские и иностранные ученые, академики РАН, сенаторы, депутаты всех уровней, представители субъектов РФ и федеральных министерств.
 
17 ноября на площадке юридического института Кемеровского госуниверситета организатором одной из подсекций, «Человеческий потенциал в развитии Кузбасса», выступит Парламент Кузбасса. Участники проанализируют историю промышленного освоения Кузбасса с точки зрения человеческого потенциала, обсудят современные тенденции в сфере профессионального образования, пути повышения производительности труда и другие актуальные вопросы.

Источник:
https://www.zskuzbass.ru/press-czentr/novosti/novosti-parlamenta/13488?post

Комментарии закрыты.