Актриса и модель Production VSE models by Artem Williams Наталья Кузнецова и преображение

90

Модель и актриса Production VSE models by Artem Williams Наталья Кузнецова приняла участие в телепроекте «САЛОН» на ТнТ. У девушки это был первый опыт участия в подобном проекте. Наталья пришла с запросом выглядеть более стильной, а также приобрести женственность и нежность в своем амплуа.

tnt
На фото: Наталья Кузнецова

В каждом выпуске шоу зрители увидят трех гостей салона. Кто-то из них приходит со срочным запросом на важное мероприятие. Кто-то просто имеет нестандартную внешность, а кто-то много лет является заложником яркого образа. Задача «хозяек» салона – найти подход к каждому клиенту и преобразить их прямо здесь и сейчас! При этом результат «было/стало» виден не в конце выпуска, а в течении всей программы.

Я почти похожа на новую достопримечательность города


Проект дал ей полное преображение, сменил имидж, в котором она находится и по сей день.

«Ух ты. У меня даже нет слов сказать. Я почти похожа на новую достопримечательность нашего прекрасного города», — поделилась своими впечатлениями Наталья Кузнецова.

Не так давно Наталья начала обучение в модельной сфере, в частности, в Школе Моделинга Production VSE models by Artem Williams.

За небольшой отрывок времени очаровательную девушку уже смело можно отнести к профессиональной модели и актрисе, а также к участнице телепроектов, где она показывает свой опыт, харизму и профессионализм.

Впереди у Натальи Кузнецовой множество проектов, которые уже находятся в ее плотном графике творческой жизни.

Автор статьи:
Анастасия Абрамова, журналист Production VSE models by Artem Williams.

Комментарии закрыты.