Модель и актриса Production VSE models by Artem Williams Виктория Рязанцева и её путь в шоу-бизнес

216

Виктория Рязанцева — актриса, модель, ведущая, поэтесса. Тяга к творческой деятельности проявлялась у Виктории еще с детства, с тех самых школьных конкурсов чтецов, где Виктория занимала первые места, с ведения школьных концертов, с любимого наряда снегурочки на Новогодних мероприятиях.

aab02
На фото: Виктория Рязанцева

Мечта быть актрисой настолько наполняла душу, что Виктория помимо филолого-психологического образования, получила и долгожданное актерское образование «Руководитель самодеятельным театром» на театральном факультете МПГУ им Ленина, курс вел Довлатов Л.А.

После этого начались съемочные процессы в передачах, рекламах, сериалах. Но в один момент Виктория встретила того самого — единственного и буквально через полгода после знакомства вышла замуж. Появились 2 замечательные дочки и творческая деятельность притормозилась. Неожиданно случилась беда — муж Виктории в 2018 году заболел и умер.

Родители помогали с дочками, а Виктория получила еще несколько образований и работала на нескольких работах на руководящих должностях без выходных. Но в один момент, в конце 2022 года, когда Виктория уже еле стояла на ногах от переработок, промелькнула мысль: нужно что-то менять, жизнь проходит мимо. Виктория поменяла номер телефона, запустила процесс увольнения с дополнительных работ и захотела вернуться в то, что было в душе — творческую деятельность.

Виктория Рязанцева отучилась в школе радио и телевидения на «телерадиоведущую», пришла на кастинг в Production VSE models by Artem Williams, успела попасть на показ дизайнерской одежды в качестве модели, потом попала на Live реалити-шоу «Fashion НЕРЕАЛИТИ» и деятельность пошла стремительно вверх во всех направлениях.

VSE models помогло мне начать жить заново

Виктория говорит такую фразу: «VSE models помогло мне начать жить заново, избавиться от зажимов, вытолкнуть наружу то, что так долго дремало внутри». Виктория принимала участие в радиопередаче «ЗАЧЕМ ШОУ» на Gold радио в качестве гостьи, в показах одежды, снимается в эпизодических и второстепенных ролях в сериалах («Охотники», «Голоса ушедших душ», «Великолепная пятерка-6», «Я не твоя»), в реконструкциях, вела рок-концерт «В роке только девушки», периодически участвует в творческих мероприятиях, где часто делится своими стихотворениями.

В данный период времени Виктория активно развивается в творческом направлении. Глаза горят, душа поет и хочется идти только вперед. А впереди еще много замечательных проектов.

Автор статьи: Анастасия Абрамова,
журналист Production VSE models by Artem Williams.

Комментарии закрыты.