«ОН.ОНА»: спектакль о любви, который каждый раз играется по-новому

39

LA’Театр представит на сцене Театра «Маска» показы спектакля «Он. Она» лауреата премии «Триумф» Дмитрия Волкова. Жанр постановки определяется как драма-мюзикл: зрителей ждет не просто музыкально оформленная история любви, а настоящая драма, полная глубоких чувств, серьезных философских рассуждений и подлинного актёрского проживания на сцене.

011

«Он» – это автор оригинальных песен и текстов спектакля, артист театра и кино, солист мюзиклов Станислав Беляев. «Она» – актриса, певица, лауреат конкурса «Новая волна» Галина Безрук. Композиции дуэта сопровождает музыка в стиле «поп-рок», которую вживую исполняет квартет ведущих музыкантов Москвы.

«Эти песни я писал очень много лет, они стали отправной точкой. Всегда я слышал отзывы, что эти песни могут стать частью действия. И я поставил перед собой задачу – объединить их в сюжет. Я написал пьесу, и мы все вместе – с Митей и с Галей – её докрутили. Результат, который вы можете увидеть, – это большая коллективная работа, – рассказывает Станислав Беляев.

Он. Она. Две жизни. Одна любовь. Любовь-идеал, о которой не говорят вслух. Любовь–реальность, от которой не убежишь. Возможно ли будущее без любви и можно ли спрятаться от ее прошлого? Куда приводят недосказанные разговоры и есть ли границы у разлуки?

«Он. Она» – это полуторачасовое путешествие по тайникам чужих душ, которое никого не оставит равнодушным. Романтическая история, полная меланхоличного юмора, пронзительной лирики и светлой ностальгии, многим покажется знакомой, ведь эта история — о каждом из нас.

Первый показ постановки «Он. Она» состоялся около года назад. Журналисты, увидевшие мюзикл, пишут: «Это – лирическое музыкальное представление о любви, которое захватывает вас снова и снова в круговорот этого чувства и не отпускает, пока актеры не выйдут на поклон», «За полтора часа зрители успевают посмеяться с героями, поплакать, пережить огромную гамму эмоций, благодаря всего нескольким потрясающим артистам, которые не отпускают внимание публики ни на секунду», «Время, проведенное в зале, пролетает на одном дыхании и, выходя из театра, все еще остаешься в магии спектакля», «Это путешествие в другой мир: конструкция декораций вызывает восхищенное удивление».

Авторы утверждают, что каждый раз спектакль играется по-новому, что всё как в жизни – взаимоотношения героев имеют своё развитие на глазах у зрителей. Поэтому продолжения – второй части мюзикла – не имеет смысла. Ценность имеет каждый показ спектакля «Он. Она», который идёт в Театре «Маска», а также на других сценах Москвы.

Когда пройдет: 6 февраля и 3 марта в 19:00

Комментарии закрыты.