Работаем вместе

3

Состоялся второй телемост между городскими Советами народных депутатов городов трудовой доблести − Прокопьевска и города-побратима Горловка. В нем участвовал депутат Парламента Кузбасса Довран Аннаев, который сейчас работает в Горловке. На очередной встрече депутаты обсудили детали организации работы депутатского корпуса, коллеги из Горловки поделились опытом и задали интересующие вопросы. Председатель Горловского горсовета Роман Конев поблагодарил коллег за методическую помощь.
 
Между первым и вторым телемостами депутаты городов активно взаимодействовали. Прокопьевские депутаты рассказывали об организации деятельности, объясняли, как ведется работа постоянных комиссий, какие локальные акты нужно издать при создании горсовета.
 
Довран Аннаев рассказал о переданной гуманитарной помощи, детских подарках, письмах от школьников из Прокопьевска. В частности, депутатами Парламента Кузбасса в город передана штабная «Газель».
 
Также отметим, что накануне неравнодушные жители и сотрудники администрации Прокопьевска передали для горловских медиков автомобиль УАЗ. Также в город-побратим отправили генераторы и бензиновые цепные пилы, комплекты необходимого для полноценного и бесперебойного функционирования коммунальных предприятий, инвентарь и канцелярские принадлежности.

Источник:
https://www.zskuzbass.ru/press-czentr/novosti/novosti-parlamenta/13646?post

Комментарии закрыты.