Саратовские предприятия могут начать поставлять продукцию в сеть ресторанов «Вкусно — и точка»

2

Саратовские предприятия могут начать поставлять продукцию в сеть ресторанов "Вкусно - и точка" Губернатор Роман Бусаргин встретился с генеральным директором ООО «Система ПБО» Олегом Пароевым. Они обсудили перспективы развития ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» на территории региона. 

Роман Бусаргин обратил внимание, что в Саратовской области есть сильные сельхозпредприятия, чья продукция может закупаться в сеть общепита в качестве сырья. Руководство компании выразило заинтересованность в сотрудничестве с саратовскими производителями. 

На территории региона работает 8 ресторанов быстрого питания сети «Вкусно — и точка». Открытие заведений состоялось в 2022 году. На данный момент в штате компании трудятся более 500 человек. 

«После смены собственника предприятию удалось сохранить уже имеющийся коллектив. Кроме того, были открыты дополнительные рабочие места. Сейчас компания стремительно развивается и продолжает набирать популярность среди жителей региона. Уверен, что положительные перемены станут стимулом к дальнейшему развитию сети общественного питания в регионе, плодотворному сотрудничеству с местными поставщиками продукции и  значительному расширению штата», — подчеркнул Роман Бусаргин.

Пресс-служба Губернатора области

Источник:
http://saratov.gov.ru/news/saratovskie_predpriyatiya_mogut_nachat_postavlyat_produktsiyu_v_set_restoranov_vkusno_i_tochka/?post

Комментарии закрыты.