«Laundry essentials» от ASKO: экологичный совет по уходу за бельем

41

Ответом на многие вопросы обладателей техники ASKO стала инновационная серия продуктов «Laundry essentials», разработанная специально для стиральных машин этого бренда и вдохновленная великолепной природой Скандинавии.

foto001

Эта экологически чистая линейка включает в себя смягчающий ополаскиватель и жидкие моющие средства, предназначенные для бережной стирки как белого, так и цветного белья. ASKO делает шаги навстречу окружающей среде: продукты упакованы в прозрачные емкости, изготовленные из переработанных материалов.

Моющие средства обладают стойким ароматом хвойного леса, который не только дарит приятный запах белью после стирки, но и создает атмосферу неповторимого комфорта. Энзимы в составе продуктов гарантируют эффективное удаление даже самых сложных пятен, предотвращают застирывание и продлевают срок службы ваших вещей.

Эта продукция не только экологична, но и прошла сертификацию по стандартам Vegan и Nordic Swan Ecolabel. Она состоит на 99% из натуральных компонентов, исключая красители, фосфаты, парабены и ингредиенты животного происхождения. Гипоаллергенная и безопасная для детских вещей, она не оказывает вредного воздействия на окружающую среду.

Не упустите возможность обновить свой опыт стирки с экологичной линейкой «Laundry essentials» от ASKO, теперь представленной в шоуруме «Больше Чем Пространство». Это уникальное место, где комфорт встречает экологию: пространство, наполненное не только высококачественной продукцией, но и особой атмосферой, созданной для истинных ценителей экологичных решений и стильного уюта.

Комментарии закрыты.