40 минут абсолютного релакса: первый в истории трек для парения в банном чане

32

С древних времен музыка сопровождала самые разные ритуалы: например, Платон предложил применять музыкальные композиции с терапевтической целью при лечении тревожных расстройств, в то время как Аристотель видел в музыке инструмент для восстановления эмоционального равновесия.

222 2
Источник: Сибирский Банный Чан

Компания «Сибирский Банный Чан» выпустила первый в истории трек для парения в банном чане. Медитативный трек длится 40 минут и состоит из специально созданных композиций, которые помогают создать умиротворенное настроение и расслабиться после тяжелого рабочего дня.

В основу трека легли звуки пения птиц, шум воды, а также инструментальные композиции и медитативная музыка, которая, согласно исследованиям, оказывает не только релаксационный эффект, но также снимает усталость, нормализует пульс и давление, облегчает боль и оказывает положительный эффект на психику человека.

«Изучив многочисленные исследования на тему того, как музыка влияет на психоэмоциональное состояние человека, мы пришли к выводу, что для более эффективного и атмосферного парения в банном чане нам просто необходим свой плейлист. Однако потом решили пойти чуть дальше и создать свой собственный трек, который будет помогать расслабиться и помедитировать во время процесса парения», — говорит директор по развитию компании «Сибирский Банный Чан» Марина Аратова.

Комментарии закрыты.