Сибирский банный чан стал «Лучшим банным чаном» по версии «ЧИСТОТОП 2024»

35

13 апреля в отеле «Континенталь» впервые состоялось награждение победителей международной независимой премии банной индустрии «ЧИСТОТОП 2024». Победителем в номинации «Лучший банный чан» стала компания «Сибирский Банный Чан» — мировой производитель банных чанов из центра Сибири.

bana 1
Источник: Сибирский Банный Чан

Всего было представлено более 25 номинаций, а кейсы участников оценивались по таким критериям, как качество использованных материалов, инновации и технологии, дизайн и эстетика, удобство пользования, оборудование и функциональность. Мероприятие проводила российская артистка балета, общественный деятель Анастасия Волочкова.

Оценивали участников не только специалисты банного дела, такие как организатор «БаняФест» Марат Хаиров, мэтр банного дела Денис Вахов, но и звездное жюри: создатель шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, летчик-космонавт Сергей Рязанский, комментатор и ведущий телеканала «Матч ТВ» Михаил Меламед и многие другие.

Организатором премии, а также его генеральным продюсером стала Татьяна Печёрская — руководитель академии спикеров и наставников Корпоративного Университета Правительства Нижегородской области, продюсер/шеф редактор, основатель международного женского клуба Show woman Russia.

«Премия «ЧИСТОТОП» стимулирует развитие банной индустрии в целом и способствует ее профессиональному развитию. Для нас участие в таком знаковом событии открывает новые возможности, а именно укрепление связей с партнерами и улучшение общего восприятия бренда. Мы благодарим организаторов за великолепное мероприятия и надеемся на дальнейшее сотрудничество» — отметил основатель компании «Сибирский Банный Чан» Дмитрий Лазарев.

Комментарии закрыты.