Застройщик Binghatti приобрел сталелитейный завод в Дубае

103

Компания Binghatti, занимающаяся строительством и продажей недвижимости в Дубае, с гордостью сообщает о приобретении современного сталелитейного завода в Дубае. Этот новый актив подчеркивает инновационный подход и стремление Binghatti к лидерству на рынке недвижимости.

f01 11

Завод, оснащенный передовыми технологиями, станет главным центром для команды профессионалов Binghatti: дизайнеров, архитекторов и производственных экспертов. Они будут воплощать передовые архитектурные идеи в виде уникальных высотных зданий. На заводе планируется изготавливать детали, в том числе элементы декоративных шпилей, которые станут украшением новых грандиозных проектов Binghatti, таких как Burj Binghatti Jacob&Co Residences и Mercedes Benz Places | Binghatti.

Стратегическое приобретение Binghatti повысит эффективность компании и оптимизирует систему поставок, а также процесс дальнейшего развития компании. Благодаря своей вертикально интегрированной бизнес-модели Binghatti обеспечивает максимальную продуктивность и контроль над всеми аспектами создания объектов недвижимости, начиная с разработки концепции и заканчивая завершением строительства. Новый завод будет тесно взаимодействовать с внутренними производственными мощностями Binghatti, занимающимися деревообработкой, изготовлением алюминия и стекла, под руководством опытной команды инженеров, дизайнеров интерьеров и архитекторов. Это приобретение станет дополнительным инструментом для Binghatti в достижении своей цели — установить неоспоримый акцент на качестве и результативном развитии.

«Покупка и развитие этого производственного объекта еще раз демонстрируют непоколебимую приверженность Binghatti качеству. Мы решительно намерены сохранять неустанное внимание к мастерству и обеспечивать самые высокие стандарты долговечности и совершенства, контролируя весь процесс от начала до конца в наших проектах, — заявил генеральный директор Binghatti Мухаммад БинГатти.

f02 4

Застройщик Binghatti осуществил данную инвестицию за счет собственных средств, что указывает на стабильность финансового положения компании. Стратегический шаг дополнительно усиливает позицию застройщика как ключевого участника рынка и демонстрирует его приверженность неизменно высокому качеству и постоянному совершенствованию. Благодаря этому последнему достижению Binghatti планирует продолжать создавать революционные архитектурные шедевры, которые изменят представление о горизонтах Дубая и продолжат развиваться в будущем.

Binghatti — это отмеченный наградами застройщик недвижимости с главным офисом в Дубае, которым руководит генеральный директор и главный архитектор Мухаммед Бин Гатти. Эта динамичная компания предлагает разнообразные объекты недвижимости с инновационным архитектурным дизайном. В настоящее время она работает в нескольких престижных районах эмирата, таких как Downtown, Business Bay, Dubai Silicon Oasis, Al Jaddaf, Jumeirah Village Circle, Liwan и Dubai Land Residence Complex. Binghatti известна своим новаторством в сфере брендированной недвижимости благодаря сотрудничеству с мировыми люксовыми брендами, включая Bugatti, Mercedes-Benz и Jacob&Co. У компании большие планы на будущее, и особое внимание уделяется расширению своего портфеля недвижимости в Дубае.

Комментарии закрыты.