Кабардино-Балкарская Республика: Финал конкурса «Лидеры России» стартовал в Сочи

3

Состоялось официальное открытие финала конкурса управленцев «Лидеры России». Сначала был дистанционный этап с онлайн-тестированием, демонстрацией интеллектуального и управленческого потенциала. В очные полуфиналы прошли 3294 участника. А 300 сильнейших из них встретились в Сочи.

За день до официального открытия участники выполнили первое финальное задание – провели открытые уроки в 22 сочинских школах.

Открывая финал, первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко отметил, что отбор проходил в условиях высокой конкуренции, и теперь за финалистов конкурируют работодатели.

— Это правильно. Это очень важно. На самом деле, именно это и создает системой открытых конкурсов наш президент: чтобы у талантливых людей была возможность самореализации, чтобы все эти возможности были открыты, — подчеркнул Сергей Кириенко.

Как отметил руководитель Краснодарского края Вениамин Кондратьев, для губернаторов это возможность найти тот кадровый потенциал, который будет делать экономику регионов, жизнь сегодня и завтра. «Принципиально важно не ошибиться в самой главной составляющей успеха — кадрах»,- подчеркнул он.

Кабардино-Балкарию на конкурсе представляют Айбазова Тамара Павловна (ЗАО ПКТИ «Каббалкпроект»), Борисевич Екатерина Сергеевна (молодежное объединение «Всекавказский молодежный тренинговый центр»), Гелястанов Барисби Ахматович (Местная администрация Чегемского муниципального района).

Имена ста победителей будут объявлены 17 марта.

https://glava.kbr.ru/kbr/news/youth/14046-2019-03-14-14-25-31.html

Комментарии закрыты.