Супруга Макрона поцеловала Трампа на глазах у его жены. В ответ Меланья поцеловала Трюдо

6

Супруга французского президента Эммануэля Макрона Брижит Макрон поцеловала главу США Дональда Трампа во время фотосессии по итогам окончания второго дня саммита «Большой семерки». Трансляцию вел телеканал BFM.

В опубликованном в Twitter ролике видно, как после окончания фотосессии группы лидеров стран-участниц G7, к ним подошли их вторые половинки.

Между стоявшими рядом президентами США и Франции Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном встала жена французского лидера Брижит Макрон. По другую руку американского президента встала его супруга — Меланья Трамп.

Через несколько мгновений Трамп указал Брижит Макрон на свою щеку, после чего супруга Макрона поцеловала главу Белого дома в щеку. Трамп ответил ей взаимным поцелуем.

Первая леди США сперва сопроводила все это грустным взглядом, но уже через мгновение обратилась к стоящему справа от нее премьер-министру Канады Джастину Трюдо. Представитель Канады и первая леди США также обменялись взаимными поцелуями в щеку.

После этого Дональд Трамп поспешил взять свою супругу за руку.

https://360tv.ru/news/mir/supruga-makrona-potselovala-trampa-na-glazah-u-ego-zheny-v-otvet-melanja-potselovala-trjudo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии закрыты.