Артистку цирка Запашную обвинили в краже собаки в Сочи

25

Жительница Сочи обвинила артистку цирка Екатерину Запашную в краже лайки-самоеда. Об этом 25 мая артистка рассказала телеканалу «360».

По словам Запашной, которая живет неподалеку от обвинившей ее женщины, собаку она не похищала, а подобрала рядом с рынком. Животное было грязным и худым. А продавцы на рынке рассказали, что пес бегает там один. Тогда артистка решила забрать собаку домой, где отмыла и накормила его. После этого она опубликовала объявление о найденном питомце в социальных сетях.

Хозяйка нашлась быстро, однако вместо благодарности Запашная получила лишь обвинения в краже собаки. Через 10 дней артистка снова увидела лайку голодной и грязной на улице. Она отвела животное к ветеринару, где выяснилось, что у собаки целый ряд болезней. Хозяйка снова забрала пса к себе, начала угрожать девушке и написала на нее заявление в полицию.

Обвинившая артистку женщина заявила, что самоеды якобы должны много гулять на улице, поэтому пса часто выпускают из дома одного. Но Запашная выяснила, что за последнее время лайка четыре раза меняла дом и несколько раз оставалась просто на улице, пишет «Федеральное агентство новостей». Теперь она категорически отказывается возвращать животное и написала заявление в полицию о клевете.

http://iz.ru/1015558/2020-05-25/artistku-tcirka-zapashnuiu-obvinili-v-krazhe-sobaki-v-sochi

Комментарии закрыты.