Крупный краснодарский застройщик вошел в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»

7

Это позволит компании без вложения инвестиций увеличить эффективность на 30%.

Сегодня строительная компания «ЛидерГрупп» подписала соглашение о реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с министерством экономики Краснодарского края.

Включение нового участника в нацпроект стало возможным по результатам заочного отбора федеральным центром компетенции при регистрации на сайте «Производительность.рф».

«ЛидерГрупп» подтвердила свою эффективность, добросовестное ведение финансовой и бухгалтерской отчетности, соблюдение качества и сроков возводимой жилой недвижимости.

– Сильную экономику могут построить только сильные предприятия, поэтому мы прикладываем все силы для того, чтобы стимулировать бизнес к росту, – сказал министр экономики края Александр Руппель. – Для национального проекта тема строительства перспективна. На протяжении нескольких лет край входит в ТОП-3 регионов страны по объемам жилищного строительства. В последнее время темпы замедлились, и для строительных организаций участие в нацпроекте может стать новым импульсом к развитию.

Министр также отметил, что сейчас нацпроект реализуют порядка 90 компаний, и только 4 из них – в отрасли «Строительство». При этом потенциал по данному направлению огромный – более 100 компаний отрасли в крае соответствуют критериям нацпроекта.

Участнику нацпроекта будет оказано содействие в обучении и переподготовке кадров, разборе производственного процесса и устранении возможных недочетов, а также внедрении организационных инноваций в производственные и управленческие процессы. При этом компании становятся доступны все меры поддержки, включая инвестиционный налоговый вычет, льготное кредитование и «обнуление» налога на имущество.

До 2024 года на Кубани планируется вовлечь в участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» минимум 349 предприятий.

Источник:
https://krasnodar.ru/content/2/show/540482/?post

Комментарии закрыты.