Представители края претендуют на победу во всероссийском конкурсе «Живу спортом»

3

Министерство спорта Красноярского края

До 14 сентября определятся победители всероссийского конкурса «Живу спортом – 2020», заявки на участие в котором подали более 180 специалистов из 40 регионов России.

Конкурс проводится по пяти номинациям, в трех из которых – «Спортивная федерация», «Спортивный объект» и «Спортивная инициатива» – на победу претендуют руководители спортивных учреждений и федераций Красноярского края.

В конкурсе на лучшего руководителя спортивной федерации номинантами стали президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев и президент федерации киокусинкай Красноярского края Захир Насиров.

В номинации «Спортивный объект» участвует директор регионального центра спортивной подготовки «Академия борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» Аркадий Кривошеев, в номинации «Спортивная инициатива» – исполнительный директор Олимпийского совета Красноярского края Елена Кулик.

В данный момент на сайте проекта идет голосование, которое продлится с 10 по 13 сентября. Для того, чтобы поддержать наших номинантов, нужно проголосовать на сайте проекта живуспортом.рф . Отдать свой голос можно один раз в день.

По итогам голосования будут отобраны по пять участников, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. Победителей и призеров определит экспертное жюри 14 сентября.

Напомним, что в 2019 году победителем в номинации «Спортивная школа» стал директор спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду им. В.И. Махова Марк Пнев.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(391)211-40-74, пресс-служба министерства спорта Красноярского края.

Источник:
http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/97462

Комментарии закрыты.