Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнование в связи с кончиной Героя Советского Союза Бориса Кузнецова

8

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил соболезнование родным и близким Героя Советского Союза Бориса Кирилловича Кузнецова в связи с его кончиной.

Он направил телеграмму со словами соболезнования супруге Бориса Кузнецова — Альфие Султановне.

«Уважаемая Альфия Султановна! С глубоким прискорбием узнал о кончине Вашего супруга, Героя Советского Союза Бориса Кирилловича Кузнецова. Наша республика и страна потеряли одного из достойнейших своих сыновей, потом и кровью отстоявшего свободу Отчизны, посвятившего затем свою жизнь созидательному труду во благо восстановления и развития государства, — говорится в телеграмме. —  Активный участник ветеранского движения, удивительно жизнелюбивый и трудолюбивый, сильный духом, мужественный человек, он останется в наших сердцах образцом настоящего патриота, выдающейся личностью. Он прожил красивую, достойную жизнь, насыщенную добрыми делами, и мы навсегда сохраним светлую, благодарную память об этом прекрасном человеке.

Искренне соболезную и сочувствую Вашему горю, желаю Вам сил и стойкости в эти скорбные дни. Прошу также передать слова поддержки дочери Бориса Кирилловича, его родным и близким.

Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов»



Источник:
https://president.tatarstan.ru/index.htm/news/1865375.htm?format=json

Комментарии закрыты.