Представители Алтайского края могут подать заявки на участие во Всероссийском заочном конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!»

6

Всероссийский заочный конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» проводят в рамках XXVIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2020» имени Иосифа Кобзона. К участию приглашают творческие коллективы, авторов слов и музыки, исполнителей.

В этом году заочный конкурс проходит в два этапа, сообщает Министерство культуры Алтайского края. Первый этап продлится до 30 апреля 2021 года. Жюри, сопредседателями которого станут автор-исполнитель Сергей Трофимов и поэт-песенник Александр Шаганов, определит дипломантов конкурса. На втором этапе определят лауреатов. Также пройдет интернет-голосование. Его лидер станет обладателем звания «Народный победитель». Окончательные итоги конкурса подведут 31 мая 2021 года.

В этом году предусмотрены две специальные номинации — «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона». Победители конкурса получат дипломы и денежные призы. Они выйдут на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте вместе с лучшими исполнителями авторской песни и российской эстрады.

Подать заявку и уточнить информацию можно на официальном сайте Всероссийского фестиваля «Гринландия» или в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Источник:
https://www.altairegion22.ru/region_news/predstaviteli-altaiskogo-kraya-mogut-podat-zayavki-na-uchastie-vo-vserossiiskom-zaochnom-konkurse-stihov-i-pesen-ya-lyublyu-tebya-zhizn_889471.html

Комментарии закрыты.