Силач Ханапиев презентовал членам избирательной комиссии железные сердечки из гвоздей

21

Силач Ханапиев презентовал членам избирательной комиссии железные сердечки из гвоздей

Трижды занесенный в Книгу рекордов Гиннесса силач Омар Ханапиев, который может тащить за собой самолет и сгибать гвозди, проголосовал на одном из избирательных участков Кизилюрта в Дагестане, передает корреспондент «МИР 24» Станислав Кантемиров.

Выполнив свой гражданский долг, местный Геркулес решил преподнести сюрприз членам избирательной комиссии. На глазах всех присутствующих он сломал шуруп, сплел из гвоздей косичку, как символ дружбы народов Дагестана, и подарил членам комиссии железные сердечки. Самый сильный человек планеты также обратился ко всем согражданам и призвал принять участие в голосовании.

Сегодня третий день выборов в Госдуму. Из-за ситуации с коронавирусом выборы в нижнюю палату парламента в этом году проходят в течение трех дней: с 17 по 19 сентября. Депутатов избирают на пять лет по смешанной системе: 225 мест – по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам. Кроме депутатов Госдумы, россияне выбирают парламентариев законодательных органов в 39 регионах, глав 12 российских субъектов. В девяти регионах проходят прямые выборы, в трех – высшие должностные лица избираются депутатами местного заксобрания по представлению президента.

Источник:
http://mir24.tv/news/16475521/silach-hanapiev-prezentoval-chlenam-izbiratelnoi-komissii-zheleznye-serdechki-iz-gvozdei

Комментарии закрыты.