Радий Хабиров провёл заседание антитеррористической комиссии Башкортостана

7

Радий Хабиров провёл заседание антитеррористической комиссии Башкортостана

22 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание антитеррористической комиссии республики с участием руководителей правоохранительных служб.

На повестке дня – реализация комплекса межведомственных мероприятий, направленных на усиление антитеррористической защищённости потенциальных объектов террористических посягательств.

Участники совещания обсудили меры по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения мероприятий, посвящённых Дню весны и труда и Дню Победы в Великой Отечественной войне.

– Мы ожидаем участие в майских праздниках около 400 тысяч человек. Особенно массовой будет акция «Бессмертный полк». Нужно упредить любые риски и угрозы, – сказал Радий Хабиров. – Все силы и средства должны быть полностью готовы к реагированию на правонарушения, угрозы общественному порядку в любой точке республики.

Также на совещании рассмотрели вопросы эффективности мониторинга политических, социально-экономических процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму в регионе.

Источник:
http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/152529.html

Комментарии закрыты.