Официальный сайт Алтайского края — Правительство Алтайского края — 15 слесарей цеха автоматизации предприятия «Алтай-Кокс» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства

16

На «Алтай-Коксе» (входит в Группу НЛМК) впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматике.

15 слесарей цеха автоматизации предприятия «Алтай-Кокс» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства

Соревнования направлены на повышение престижа рабочих профессий, а также на развитие технического творчества металлургов, пополнение кадрового резерва и передачу производственного опыта, отмечают в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

За звание лучшего по профессии боролись 15 сотрудников цеха автоматизации. Участники выполнили тестовые и практические задания, касающиеся требований охраны труда, общетехнических и специальных знаний, необходимых для выполнения работ по профессии.

Победу одержал Николай Карпачев. Второе место занял Никита Бравославский, третье — Мансур Аблуллин. Звание лучшего молодого рабочего присвоено Анатолию Карпову. Грамоту профсоюзной организации «Алтай-Кокса» вручили Андрею Юркову. Победитель и призеры конкурса получили дипломы и денежные поощрения.

Помимо девяти конкурсов профмастерства, в 2022 году на «Алтай-Коксе» пройдут конкурсы «Молодой лидер» и «Наставник года». 

Фото: «Алтай-Кокс»

Поделиться новостью:

Источник:
https://www.altairegion22.ru/region_news/15-slesarei-tseha-avtomatizatsii-predpriyatiya-altaikoks-prinyali-uchastie-v-konkurse-professionalnogo-masterstva_993115.html

Комментарии закрыты.