Мариинскому Совету народных депутатов – 25 лет!

7

С юбилеем коллег поздравил председатель Парламента Кузбасса Алексей Зеленин. «25 лет Совету народных депутатов – серьезная веха в общественно-политической жизни территории, — подчеркнул Алексей Зеленин. – Такие даты важны не только для подведения итогов, но и для определения ориентира на будущее. С каждым днем задачи, стоящие перед народными избранниками, усложняются, но высокий профессионализм, ответственность и полная самоотдача позволяют успешно их решать. Важно помнить, что за каждым решением – судьбы земляков, которым нужны помощь и поддержка». 
За профессиональное и ответственное служение общественным интересам, плодотворную деятельность, направленную на процветание региона, Алексей Зеленин вручил Совету народных депутатов Мариинского муниципального округа в лице его председателя Геннадия Немцова приветственный адрес Парламента Кузбасса. 
Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес самого Геннадия Немцова, возглавляющего орган местного самоуправления уже 15 лет. За заслуги в становлении парламентаризма и большой личный вклад в развитие регионального законодательства он вручил председателю Мариинского Совета народных депутатов почетный знак Парламента Кузбасса «За развитие парламентаризма».
 
Почетным знаком «За развитие парламентаризма», юбилейным знаком «25 лет законодательной власти Кемеровской области», почетными грамотами и благодарственными письмами Парламента Кузбасса были награждены народные избранники, внесшие наибольший вклад в развитие местного самоуправления и отстаивание интересов избирателей.
 
Также в церемонии награждения принял участие исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Кузбасса» Владислав Овчинников, он вручил депутатскому корпусу Мариинска поздравительный адрес. 
 
После торжественных мероприятий Алексей Зеленин с коллегами и главой Мариинского муниципального округа Александром Кривцовым объехали дворовые территории, общественные пространства  города и ближайших поселков: оценили ремонт проездов, новые парковки, озеленение. Также заехали на аллею возле кинотеатра «Юбилейный» — это единственный кинотеатр в городе. Первый кинопоказ здесь прошел 27 августа 1967 года. На аллее дорожки выкладывают тротуарной плиткой, устанавливают бордюрный камень, парковые диваны, высаживают цветы.

Источник:
https://www.zskuzbass.ru/press-czentr/novosti/novosti-parlamenta/12038?post

Комментарии закрыты.