Красноярск примет международную матчевую встречу по боксу

11

Министерство спорта Красноярского края

В Красноярске состоится международная матчевая встреча по боксу. На ринге кластера «Сопка» сойдутся сильнейшие кикбоксёры Красноярского края и спортсмены Адижанской области Узбекистана. Среди участников турнира — победители всероссийских, мировых и европейских соревнований. Поединки пройдут по правилам бокса.

«Эта матчевая встреча — настоящий подарок любителям бокса. Это праздник и для красноярских спортсменов, и для наших гостей — боксёров из Узбекистана. На ринге встретятся только самые лучшие. Поэтому участие в таком мероприятии — серьёзное испытание. Имена участников матчевой встречи пока не раскрываем», — говорит вице-президент федерации кикбоксинга России Владимир Григорьев.

К матчевой встрече спортсмены будут готовиться вместе в Красноярском крае. Сборы пройдут на базе отдыха «Горная Саланга» в течение месяца.

«Мы регулярно выступаем по правилам бокса, готовы показать хорошие поединки. Очень рады, что к нам приехали соперники из Узбекистана, это дорогого стоит. Лично из команды соперников еще ни с кем не знаком, но познакомимся на сборах, обменяемся опытом и уверен, что покажем в Красноярске хорошие бои», – отметил победитель юношеского чемпионата Европы, чемпион России Максим Таштимиров.

В самой матчевой встрече состоится десять зрелищных поединков. 10 боксеров против 10 кикбоксёров будут сражаться не только за командную победу, но и за личное звание «Лучший боксёр».

Международная матчевая встреча по боксу состоится 20 августа, в 16:00, на ринге кластера «Сопка».

Дополнительная информация для СМИ: 8 (391 226-77-82, пресс-служба министерства спорта Красноярского края.

Источник:
http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/105302

Комментарии закрыты.