Советник Главы Башкортостана Алик Камалетдинов и священнослужители республики отправились на территорию специальной операции

25

Советник Главы Башкортостана Алик Камалетдинов и священнослужители республики отправились на территорию специальной операции

17 сентября в Чишминском районе Глава региона Радий Хабиров встретился с советником Главы Башкортостана Аликом Камалетдиновым, имамом Хамзой-хазратом и протоиереем Виктором Ивановым. Из военно-патриотического парка «Патриот» они выехали на территорию специальной военной операции для поддержки военнослужащих.

Желание отправиться с бойцами башкирских батальонов имени Героев России Минигали Шаймуратова и Александра Доставалова Алик Камалетдинов и священнослужители выразили ещё на этапе формирования подразделений.

Глава Башкортостана пожелал им удачи и передал военнослужащим из Башкортостана приветы от родных и близких.

– Наши батальоны уже вступили в бой. Сегодня на территорию СВО отправился мой советник. Он будет держать связь с бойцами, докладывать, что там происходит, – сказал Радий Хабиров. – Важно понимать, что необходимо нашим батальонам с учётом участия в боевых действиях. Мы уже подготовили для них комплекты осенней одежды. Я лично планирую сопровождать этот груз. И, конечно, будем держать связь с семьями военнослужащих. Они должны знать, что республика поддерживает их родных и близких, что у них всё хорошо.

Источник:
http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/157725.html

Комментарии закрыты.