Трассы на «Красной Поляне» закрыты для катания из-за плохой погоды

1

Трассы на «Красной Поляне» закрыты для катания из-за плохой погоды

Горнолыжные трассы курорта «Красная Поляна» в Сочи закрыты из-за неблагоприятных метеорологических условий, об этом РИА «Новости» рассказали в пресс-службе курорта.

Отмечается, что решение дирекция приняла утром в субботу, в связи с плохой видимостью в районе горных вершин курорта.

«После ухудшения погоды и очередной проверки лавинных службы закрываются трассы курорта на сегодня», – уточнили в пресс-службе.

Снежная слепотаКак не потерять зрение, катаясь на горных лыжах?В компании добавили, что продажа ски-пассов также пока приостановлена, но будет немедленно начата после того, как условия для катания вновь станут благоприятными.

В пресс-службе курорта «Газпром» агентству ответили, что трассы на склоне «Альпика» также закрыты, однако лыжникам и сноубордистам доступны горные вершины «Лауры» где работают две трассы «С» и «Е».

Также покататься туристы могут на склонах курорта «Роза Хутор». Здесь сообщили, что большая часть трасс сейчас доступна для катания, но продажа ски-пассов приостановлена до 15 января. Тем не менее дата приостановки их продажи может измениться.

В Пермском крае перед Новым годом открылся новый горнолыжный комплекс. Любители зимнего отдыха потянулись туда со всей России, ежедневно курорт принимает на своих склонах около тысячи туристов.

Источник:
http://mir24.tv/news/16536997/trassy-na-krasnoi-polyane-zakryty-dlya-kataniya-iz-za-plohoi-pogody

Комментарии закрыты.