Второй фестиваль джазовой музыки «ЛетоJazz» пройдет в столице Прикамья в июле

5

f0e9035f4e75579acde435dfe418ada7

На событие уже открыта предпродажа билетов. Только первые 100 из них будут проданы по специальной цене, сообщают организаторы. Также доступна оплата по Пушкинской карте.

В столице Пермского края 22 июля в рамках фестиваля джазовой музыки «ЛетоJazz» состоится ночной концерт (16+) в концерт-холле «Атмосфера» (Пермь ул. Сибирская, 16). Старт мероприятия в 22.00. Гостей ждут джазовая импровизация, смесь академического музыки, современного джаза и вокала.

Как рассказали организаторы, откроют вечер известный джазовый пианист, композитор и продюсер, педагог и Народный артист РФ Даниил Крамер и его гости – певица, финалистка шоу «Голос» Мариам Мерабова и калифорнийский саксофонист Армир Ли. 

Во второй части вечера на сцену выйдет молодая и популярная певица из Санкт-Петербурга Саша Алмазова вместе с группой Non Cadenza. Музыканты представят новый альбом в стиле соул. Группа известна, в первую очередь, благодаря своим атмосферным и высокопрофессиональным живым выступлениям. В составе этой команды играют одни из лучших джазовых музыкантов Санкт-Петербурга.

Для гостей фестиваля предусмотрены два типа билетов: ВИП место за столиком и танцевальный партер.

Только первые 100 билетов в танцевальном партере продаются по специальной цене – от 900 руб. Доступна оплата по Пушкинской карте.

Билеты можно приобрести перейдя по ссылке.

Организатор – Центр по реализации проектов в сфере культуры. Событие проводится при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Источник:
https://www.permkrai.ru/news/vtoroy-festival-dzhazovoy-muzyki-letojazz-proydet-v-stolitse-prikamya-v-iyule/?post

Комментарии закрыты.